快捷导航

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

切换风格

默认青色 咖啡色 淡黄 紫色 红色 灰蓝 淡绿 蓝色 黄色

直播收入不景气,梦泪打广告被对手嘲讽,梦泪:杀一次打一次广告

中国茶叶网

五岳拳 Lv.1 实名认证

2019-8-3 13:50:55 | 只看作者

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
陌陌聊游戏,本篇聊聊梦泪直播的一些趣事!

小伙伴们应该都知道,梦泪的直播是非常有趣的,虽然看起来梦泪不像一个话多的人,但是事实上在直播的时候,梦泪的废话还是非常多的。

特别是在和朋友一起开黑的时候,梦泪的话痨本性一览无遗,看梦泪直播的同时也能够让我们非常开心!

在一局比赛中,梦泪开玩笑说现在的直播收入不景气啊,为了弥补家用不得不去接一些广告了。而是在开局的是,梦泪就说了一句“美图搜索黄焖鸡”!

令梦泪没有想到的是自己在说出这句话之后,对方竟然反应那么大,回了一句“你也配”!

看到这里,不仅是梦泪,和他一起双排的朋友都觉得不可思议,这家伙怎么回事?怎么那么嚣张啊,我就说了这么一句话,又没有骂你,竟然这样说话,难道你是美团的竞争对手,看到别人为美团打广告就觉得不爽吗?

嚣张就要为此付出代价的,老子击杀你一次,就说一次这句话,看你还嚣张吗?

这一局,梦泪用的还是自己的成名英雄之一的李白,这就注定了这位玩家的下场只有一个了。那就是非常的悲惨。这局比赛,梦泪将李白这个英雄的技能属性是打得淋漓尽致,全场9杀1死的数据是狠狠的给了对方这个嚣张玩家一个耳光,让他知道做人不能没有礼貌!

不少的网友都表示,很少看到梦泪会这样的去挑衅对手,看来这个玩家是真的非常嚣张啊!小伙伴们,大家在平时玩游戏的时候千万不要学这个玩家哦,毕竟这只是游戏而已,要不遇到高手会被人家反虐的哦!
温馨提示:
1、在论坛里发表的文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关。
2、论坛的所有内容都不保证其准确性,有效性,时间性。阅读本站内容因误导等因素而造成的损失本站不承担连带责任。
3、当政府机关依照法定程序要求披露信息时,论坛均得免责。
4、若因线路及非本站所能控制范围的故障导致暂停服务期间造成的一切不便与损失,论坛不负任何责任。
5、注册会员通过任何手段和方法针对论坛进行破坏,我们有权对其行为作出处理。并保留进一步追究其责任的权利。
楼主热帖
天茗SEO优化网店,请联系微信A13489884026

蜡笔小新 Lv.10 实名认证

2019-8-3 16:21:20 来自手机 | 只看作者
转发了

动漫云游戏机 Lv.10 实名认证

2019-8-4 04:37:16 | 只看作者
very good

落樱吹雪 Lv.10 实名认证

2019-8-4 17:10:19 | 只看作者
转发了

老彭 Lv.10 实名认证

2019-8-7 11:36:01 来自手机 | 只看作者
支持,赞一个

王崇军 Lv.10 实名认证

2019-8-9 12:52:29 | 只看作者
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

福艺茶叶 Lv.5 实名认证

2019-8-12 09:48:18 | 只看作者
沙发位出租

石疯子 Lv.10 实名认证

2019-8-15 02:34:30 | 只看作者
转发了

蜡笔小新 Lv.10 实名认证

2019-8-17 21:11:16 来自手机 | 只看作者
垃圾内容,路过为证。

荼花 Lv.10 实名认证

2019-8-20 18:50:56 来自手机 | 只看作者
转发了