快捷导航
切换风格

默认灰蓝 咖啡色 红色 淡黄 紫色 黄色 淡绿 蓝色 青色

内容详情

邢台七个项目(产物)入选!河北省第一批“燕赵老字号”、“现代贡品”庇护名录公示!

学生743 Lv.1

5 天前 | 只看作者

5月20日,河北省第一批“燕赵老字号”、“现代贡品”庇护名录公示,邢台七个项目(产物)名列其中。

按照市、县(市)普查和主管部分考核保举,经燕赵老字号专家委员会依照考核认定条件考核认定,第一批列入河北省“燕赵老字号”、“现代贡品”庇护名录的项目共62个。其中,邢台黑家饺子、广宗县裕兴昶茶食店、威县新月斋清真糕点、邢台古顺益诚烧锅酒名列河北省第一批“燕赵老字号”庇护名录项目公示名单,邢台古顺大宋金波酒、清河绒毯、内丘邢白瓷名列河北省第一批“现代贡品”庇护名录项目公示名单。据领会,“燕赵老字号”、“现代贡品”普查认定工程是中国官方文艺家协会主持的中国官方文化遗产急救工程项目之一,也是经省委宣传部立项支持的省级宣传文化成长重点项目。该项目自2018年12月起头普查,停止今朝共普查出燕赵老字号和现代贡品43项。

记者:霍晶晶

123481489 Lv.1

5 天前 | 只看作者
我感觉黑家每家店的味道都不一样,而且差距好大,不知道哪个是正宗的

340366380 Lv.1

5 天前 | 只看作者
转发了

祖玛1 Lv.1

5 天前 | 只看作者
没有泥坑酒

月光下的你我 Lv.1

5 天前 | 只看作者
身为广宗人第一次听说还有这个门店

巴彦淖尔茶叶网站 Lv.1

5 天前 | 只看作者
清河绒毯,该不是羊绒的吧,作为清河人,我真想大笑啊。

海棉宝宝仗剑 Lv.1

5 天前 | 只看作者
转发了

kxddcyau355 Lv.1

5 天前 | 只看作者
转发了