快捷导航
切换风格

默认灰蓝 咖啡色 红色 淡黄 紫色 黄色 淡绿 蓝色 青色

内容详情

衡水人吃蛋糕除了思味特,你还去哪

涌溪火青 Lv.1

7 天前 | 只看作者
在衡水逛一逛,发现思味特好歌有好多家店,我自己也在思味特买过,品种很多,很新美味道也不错。

印象最深的是爱特那家店,电子屏幕里的内容三年都不换,就是什么员工给衡水群众建造好蛋糕什么的,都看烦了。那末除了思味特,衡水还有哪些可以买好吃糕点的地方呢?

志兴斋,不晓得大师晓得这家吗?志兴斋,由深县马栏井高志平师长在1936年开办。高师长小时辰学了很多技术,中西糕点的技术都精通,出格擅长传统糕点的创新与建造。那时,由志兴斋糕点铺精制的槽子糕、萨其玛、蜜供、绿豆糕、玫瑰饼、蜜三刀、姜汁排叉、京八件等传统糕点,以用料精、味道纯粹而获得杰出口碑。

1983年,高师长的后代继续祖业,规复“志兴斋”老字号,在衡水开办志兴斋糕点厂。1990年今后志兴斋受西饼店的影响,大力成长西式糕点,可是呢,他们虽然开辟新品种,保存老产物的经营思唯一向没有改变。所以也还是老味道。可是小编呢,在衡水才待了三年,就没有法子判定能否是味道和二十年前一样了。

志兴斋今朝已构成西式糕点(高咪咪)和传统糕点(志兴斋)两大品牌,具有分店二十余家。不晓得大师身旁有没有志兴斋的分店。我喜幸亏他们家买切片,非论是椰蓉还是红豆的,里面的馅料都还是比力多的。还有一个就是表面不太都雅,外形像馒头一样可是色彩很深的甜点,叫什么我真忘记了,我感受是边角料夹杂然后加些蛋糕,葡萄什么的, 虽然看着欠都雅,可是味道很好。

前一阵,他们停止了升级,店面和店肆里面也是脸孔一新,不外衡水学院这边这个气概没变还是本来那样,不晓得这个好高级的店在那里。看着这些包装和衡水的特点都做了连系,配色也是高峻上。

假如你在衡水,发现了这家店一定要进去看看。你感觉这家店怎样样啊?

123469912 Lv.1

7 天前 | 只看作者
思味特很久不吃了,太不规范,居然没有生产日期。我給他们提出来几次了,总是找各种理由。我选择不吃了。

ycqwe19920330 Lv.1

7 天前 | 只看作者
一直都在思味特买,无论生日蛋糕还是其他的产品,感觉很不错啊,面包棒,雪媚娘,三明治,蟹小方……不说了,饿了[捂脸]

想说几句话瞪 Lv.1

7 天前 | 只看作者
心岸

广州妈妈2013 Lv.1

7 天前 | 只看作者
个人感觉心岸最好吃

岩茶陈茶 Lv.1

7 天前 | 只看作者
哈根达斯。

ma大力水手 Lv.1

7 天前 | 只看作者
买过一次志兴斋的蛋糕,价格和思味特差不多还不如思味特好吃,还是一直吃思味特

听风在笑风w Lv.1

7 天前 | 只看作者
志興齋。在衡水那條街上。

nyswf Lv.1

7 天前 | 只看作者
我感觉还是串儿啤好,蛋糕吃不下去

晓明吕承 Lv.1

7 天前 | 只看作者
心岸的甜甜圈和脏脏包好吃

12下一页